3.1.16

Burger di Pesce


Oggi per pranzo, ho preparato questo piatto sfizioso, visto l'altra sera in una delle puntate di "Vita da Foodblogger" con le fantastiche ricette di Chiara Maci.
Il gusto di questo burger mi ha davvero stupita, essendo molto saporito ma anche leggero.
Ho sostituito la cernia con del merluzzo.

INGREDIENTI (4 burger)

400 gr di merluzzo
2 patate bollite
finocchietto qb
capperi salati piccoli
30 gr di pinoli
olio evo

Ho tagliato a tartare il merluzzo e l'ho messo in una ciotola capiente, ho aggiunto i pinoli tostati e tritati grossolanamente, il finocchietto tritato, i capperini precedentemente lavati e tamponati e le patate bollite schiacciate.
Ho mescolato l'impasto con le mani e creato i burger con l'aiuto di un coppapasta mettendoli direttamente sulla placca del forno coperta di carta forno.


Ho passato sui burger un filo d'olio evo e infornato a 200° per 20 minuti in modo che la superficie dei burger risultasse dorata.


CONSIGLIO:
I burger sono molto delicati, avendo seguito la ricetta alla lettera, posso dire che si spaccano facilmente, la soluzione potrebbe essere quella di utilizzare dei coppapasta che possano andare anche in forno, in modo da sformarli direttamente sul piatto.
Oppure potete realizzare dei mini burger, più facili da trasferire dalla teglia al piatto.

Buon Appetito

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...